|14/05/19 04:33 PM

River goleó pero no le alcanzó y quedó eliminado

El Millonario jugó un gran partido y le ganó como local 4 a 1 a Atlético Tucumán, pero recibió un gol como visitante y no logró avanzar de ronda

11 de diciembre, 2019 - 09:24

River venció 4 a 1 a Atlético Tucumán por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de la Superliga, aunque no le alcanzó y quedó eliminado.

El Millonario tuvo una gran actuación y estuvo cerca de la hazaña, pero la serie quedó en manos del elenco dirigido por Ricardo Zielinski.

El único gol del Decano le posibilitó lograr la clasificación ya que los goles como visitante valen doble en este torneo.

Ignacio Fernández y Lucas Pratto, a los 16 y 40 minutos del primer tiempo, marcaron los primeros tantos millonarios que hacían prever una remontada.

Ya en el complemento, Javier Toledo descontó para los tucumanos, a los 5 minutos, mientras que Matías Suárez, a los 11, y nuevamente Pratto, a los 40, convirtieron para el local.

Atlético Tucumán, que había ganado la ida 3 a 0 en el estadio José Fierro de Tucumán, jugará las semifinales con Tigre, que dejó en el camino a Racing.

Copa Libertadores: River vs Cruzeiro

River enfrentará a Cruzeiro de Brasil por los octavos de final de la Copa Libertadores y definirá la serie en Belo Horizonte.

En su estadio, el Millonario enfrentará el 23 de julio a las 19:15 a su par brasileño por el partido de ida.

La vuelta se jugará el 30 de julio a la misma hora en Brasil.

En total se enfrentaron 13 veces en el historial, con nueve victorias para los brasileños y cuatro para River.