|07/04/19 10:11 PM

Ganó la Lepra y hubo desahogo en el Parque

Independiente Rivadavia buscó todo el partido y sobre el final un cabezazo de Marín le dio la victoria ante Brown de Madryn. Quedó a un punto del reducido

08 de abril, 2019 - 13:24

La Lepra buscó y encontró. Con un tanto del defensor Marín le ganó 1-0 a Brown de Madryn y sueña con entrar al reducido de la B Nacional.

El primer tiempo en el Bautista Gargatini no ofreció mucho. Del lado del Azul, algunas pinceladas del joven Pablo Palacio y alguna que otra intervención de Santi Úbeda, pero nada de riesgo.

Por momentos se vivió un equipo perdido, que no encontraba juego en la mitad y mucho menos, en la delantera compuesta por Federico Castro y Matías Tissera.

Por su parte, Brown de Puerto Madryn se dedicó a esperar el error del rival, algo que consiguió promediando la primera etapa y que casi termina el gol (Pity Aracena alcanzó a rozarla y la pelota pegó en el palo).

Cómo dijimos, sin juego y con demasiados pelotazos, mendocinos y chubutenses se fueron al descanso igualados en cero.

En el complemento, todo fue favorables a Independiente que no dejó de buscar el arco de Brown.

A veces con juego, otras con empuje pero siempre los jugadores de la Lepra intentaron abrir el marcador en su cancha.

La entrada de Lucero y Disanto le dio más peso ofensivo al equipo del Parque pero la suerte no estaba de su lado.

Los chubutenses, por su parte, se replegaron aún más en el campo y eso hacia más difícil el juego para los de Gabriel Gómez.

Y de tanto ir, a los 41 minutos la Lepra llegó al gol en la cabeza del defensor Yair Marín, quien desató el delirio de la parcialidad leprosa.

Con este triunfo, el conjunto mendocino (10mo en la tabla) quedó en las puertas del tan ansiado reducido para buscar el ascenso a Primera.

Las palabras de Gómez

Gabriel Gómez, entrenador de Independiente Rivadavia, habló post partido y reconoció que el triunfo fue un desahogo.

"Fue un partido duro, sabía del orden que tiene Brown pero por suerte fuimos de menor a mayor. Nos desahogamos y hoy lo ganamos a lo Lepra", expresó Gabriel Gómez.