|10/03/19 05:33 PM

Vicino debutó en Alta Gracia y culminó quinto en la final

El piloto de Las Heras hizo su estreno en la tecnológica categoría y terminó en el top five de la primera carrera del año. El jovencito corre con un Focus de la Escudería Fela

10 de marzo, 2019 - 17:47

El mendocino Lucas Vicino hizo su estreno en el TC 2000, que disputó su primera fecha en el autódromo de la ciudad cordobesa de Alta Gracia, Córdoba.

Para el joven de Mendoza el fin de semana arrojó un saldo positivo ya que con el Ford Focus, de la Escudería Fela, culminó en el quinto puesto de la final y quedó dentro del Top Five del campeonato 2019

Tras largar desde la séptima posición, el piloto de Las Heras tuvo una gran partida que le permitió acomodarse 6ºy desde allí construir una carrera prolija y sin grandes sobresaltos.

Así fueron pasando las vueltas, hasta que se produjo el abandono de su compañero Chialvo y de esa manera heredó el quinto lugar, el cual mantuvo hasta recibir la bandera a cuadros.

Las declaraciones del mendocino

Luego de la final del TC 2000 en Córdoba, Lucas Vicino  expresó: "Me voy muy contento porque es un buen arranque de campeonato. Creo que los Renault estaban un pasito por encima nuestro y por lo tanto llegar entre los cinco primeros es muy positivo. Es un campeonato largo y hay que ser muy regulares, pero lo bueno es saber que cuento con un auto y un equipo muy competitivos. Es hora de preparar la próxima".

La segunda fecha del certamen se disputará el 13 y 14 de abril en circuito a confirmar.