|07/09/18 04:10 PM

San Lorenzo derrotó a Colón por penales y se metió en octavos

Luego del empate 2 a 2, el Cuervo derrotó al Sabalero en la serie de penales por 3 a 1. Ahora se medirá ante Estudiantes de La Plata en octavos de final

08 de septiembre, 2018 - 08:09

San Lorenzo igualó ante Colón de Santa Fe por 2 a 2 y en los penales el Ciclón derrotó 3 a en el partido correspondiente a los 16avos de Final de la Copa Argentina y ahora se metió en los octavos de final del certamen donde enfrentará a Estudiantes de La Plata

El tanto lo anotó Nicolás Leguizamón a los 17 minutos de la primera etapa luego de empujar un balón que fue al área chica y así abrir el marcador a favor del conjunto de Santa Fe.

El segundo tanto para el Sabalero llegó a los 20 del complemento a través de Matías Fritzler para alargar la ventaja de Colón sobre el Ciclón.

El descuento de San Lorenzo llegó a los pocos minutos, cuando el cronómetro marcaba 23 de la segunda etapa, y de cabeza Nicolás Reniero achicó la ventaja en el marcador.

La igualdad llegó a los 31 minutos de la segunda parte cuando nuevamente Nicolás Reniero, pero esta vez de cabeza, puso las cosas iguales a favor de San Lorenzo luego de un centro de Ariel Rojas y una salida errónea de Burián.

San Lorenzo pudo dar vuelta la historia y derrotar a Colón a través de un penal que Nicolás Blandi ejecutó, pero Burián adivinó y le negó la posiblidad de marcar, para remendar su error en la jugada que terminó en el empate del Ciclón.

Así fue la definición por penales que coronó a San Lorenzo:

El equipo que resulte ganador de este partido se medirá en la instancia próxima ante Estudiantes de La Plata.