|28/09/18 08:43 PM

River goleó a Lanús y sigue de racha positiva

El Millonario empezó perdiendo pero salió con otra mentalidad en el complemento y fue invencible para el Granate. Scocco, Sosa, De La Cruz, Palacios y Lollo los anotadores

29 de septiembre, 2018 - 15:11

River vapuleó por 5 a 1 a Lanús, en condición de visitante, por la séptima fecha del torneo en el estadio Néstor Díaz Pérez.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo no comenzó jugando bien y no tuvo un buen primer tiempo, en donde la victoria parcial de Lanús fue totalmente justificable. Pero todo cambió en le complemento donde el Millonario cambió rotundamente el chip y salió con una mentalidad mucho más ofensiva donde pudo conseguir, descontar, empatar y luego golear.

El tanto para el Granate lo anotó Leandro Maciel, a los 16 minutos de la primera etapa, luego de un remate mal ejecutado por Acosta y quedó de cara a Armani definiendo al palo del arquero.

Pero la alegría para el local duró poco ya que a los 27 minutos apareció Ignacio Scocco para empatar el marcador y poner el 1 a 1 a favor de los dirigidos por Marcelo Gallardo.

El tanto para adelantarse en el marcador llegó a los 9 minutos de la segunda parte cuando Santiago Sosa remató la pelota y el arquero tuvo la mala fortuna que rebotó en su espalda, luego de pegar en el palo, y se metió en el arco para poner el 2 a 1.

A los pocos minutos, con un River totalmente distinto al de la primera etapa, apareció Luciano Lollo quien pudo marcar luego de una larga ausencia con la casaca del Millonario por una lesión, anotó de cabeza el 3 a 1.

Cuando el cronómetro marcaba los 19 minutos de la segunda etapa, Nicolás De La Cruz culminó una gran jugada colectiva que le otorgó su primer gol en primera división y así decretar una verdadera goleada del conjunto de Núñez.

Y para no quedar fuera de la goleada, Ezequiel Palacios quiso figurar en el marcador y a los 26 minutos del segundo tiempo anotó el quinto tanto para un River que fue una máquina en el complemento ante un Lanús desconcertado como local.