|22/09/18 11:52 AM

Dura derrota de Argentina en el inicio del Mundial

El seleccionado nacional no tuvo su mejor estreno en Tenerife, España, y cayó 63 a 37 ante Turquía

23 de septiembre, 2018 - 20:47

El inicio de Las Gigantes no fue el esperado en el Mundial de Tenerife 2018.

El seleccionado argentino cayó ante Turquía por 63 a 37, quien marcó su superioridad desde el minuto uno del encuentro jugado en la ciudad de San Cristóbal de la Laguna.

Las chicas argentinas no pudieron mostrar su mejor versión ante un rival aguerrido tanto abajo del tablero como en la zona perimetral.

Si bien Argentina remontó algo en el segundo cuarto, cometió errores en ofensiva y falló muchos tiros que le hubiesen permitido acercarse en el marcador.

La segunda mitad del encuentro también fue favorable a las turcas, lideradas por su goleadora Tilbe Senyurek con 13 puntos.

En cuanto a las mendocinas, todas jugaron ante las europeas. Natacha Pérez y Agustína Leiva no convirtieron puntos mientras que Andrea Boquete anotó 10.

Por su parte, en el otro partido del grupo B, Australia metió un triunfazo ante Nigeria por 86 a 68.

-Parciales: 19-11, 33-20 y 51-24
-Estadio: Santiago Arena
-Próximo partido: mañana a las 7 frente a Australia