|27/08/18 10:36 AM

El Tomba derrotó a Newell's 2 a 1 y regresa al podio de la Superliga

El Morro y Cardona marcaron para el Tomba, mientras que Luis Leal anotó para Newell's

29 de agosto, 2018 - 15:26

Godoy Cruz venció en el Malvinas Argentinas a Newell's Olds Boys 2 a 1 por la tercera fecha de la Superliga. En un partido donde el Tomba fue más superior a lo largo del partido que la visita pese a que el conjunto rosarino, sobre el final del partido, controló más el partido y logró descontar.

El tanto lo anotó el goleador Santiago el Morro García a los 17 minutos, luego de un pase milimétrico de Andrada y García definió de primera con gran categoría para poner el 1 a 0.

El segundo tanto llegó a los 19 minutos de la segunda parte, luego de un tiro de esquina por la banda izquierda en el cual Fabricio Angileri metió un centro bombeado muy bueno que impactó Tomás Cardona imposibilitando el intento de Ibáñez de impedir el gol.

El descuento de la lepra rosarina fue a los 37 minutos de la segunda parte a través de Luis Leal luego de una jugada que tapó Ramírez y el rebote nuevamente le quedo al moreno que definió por debajo del arquero para el 2 a 1.

La próxima fecha Godoy Cruz visitará a Talleres en Córdoba por la cuarta fecha de la Superliga.