|26/07/18 05:05 PM

Maipú derrotó a Godoy Cruz y se coronó campeón

Municipalidad de Maipú venció por 33 a 24 al Tomba y se consagró en el Torneo de Invierno organizado por la AMEBAL

26 de julio, 2018 - 18:10

La Municipalidad de Maipú derrotó a Godoy Cruz en la final del Torneo de Invierno organizado por la AMEBAL. El partido terminó 33-24 para los maipucinos y el Tomba resultó subcampeón del certamen.

Los primeros minutos del partido fueron parejos, pero después Maipú aprovechó algunas atajadas de su arquero para no perdonar en ataque y sacar diferencias.

En el Ribosqui, el local logró sacar diez goles de diferencia y luego lo pudo mantener a lo largo del encuentro que fue parejo, pero que los primeros minutos fueron vitales para que el multicampeón volviera a festejar un título, está vez de un torneo de invierno.

Por otro lado, el Tomba que comenzó un recambio ha sumado a jugadores jóvenes y volvió a tener un gran torneo peleando en los primeros planos provinciales. Además, tuvo al goleador del torneo, Román Maluf.

Gentileza: Prensa Godoy Cruz