|07/10/18 06:35 PM

Boca en el final se lo empató a Racing que sigue líder de la Superliga

Lisandro López marcó para la Academia dos veces pero Ramón Ábila y Villa igualaron el marcador. Fue un partido muy caliente donde se fue expulsado Coudet y Zaracho

09 de octubre, 2018 - 11:37

Racing, igualó en Avellaneda ante Boca 2 a 2, en el partido más atractivo de la octava fecha de la Superliga.

El primer tanto para el local llegó a los 7 minutos del primer tiempo luego de una gran jugada de Solari que metió el centro al área y el rebote le cayó a Lisandro López quien definió ante la humanidad de Rossi para romper el cero.

El segundo tanto para los de Coudet lo marcó nuevamente Lisandro López luego de una gran jugada colectiva de Racing que culminó en el segundo tanto del local.

Pero no todo fue alegría en Avellaneda ya que a los 36 minutos del complemento, tras un remato de media distancia que el arquero de la Academia dio rebote, aparecio Ramón Wanchope Ábila para poner el descuento y darle vida al Xeneize.

Y sobre el final del partido Boca Juniors consiguió el empate luego que el autor del descuento del Xeneize, Wanchope Ábila, habilitó a Sebastián Villa quien definió con pierna derecha para igualar el partido.

El conjunto local terminó con un hombre menos ya que por doble amonestación por expulsado Zaracho. El final del encuentro fue muy caliente ya que el entrenador de Racing, Eduardo Coudet, también fue expulsado y los mellizos Schelotto protestaron ante el árbitro del partido.