|12/10/18 07:05 PM

Futsal: noche perfecto para la Lepra

Independiente Rivadavia Blanco recibió a Sindicato Maipú, mientras que el Azul visitó a Círculo Policial B

12 de octubre, 2018 - 19:07

Por la décima fecha de la Primera C de FEFUSA, los representantes del equipo Azul tuvieron participación. El equipo Blanco recibió a Sindicato Maipú y lo venció con un contundente 6-0. Por su parte el equipo Azul visitó a COP B, en su cancha, y se llevó un triunfo por 4-2.

CSIR B, dirigido por Mauricio Duarte, fue protagonista de principio a fin y se quedó, merecidamente, con un necesario triunfo. En los primeros minutos la Lepra tuvo varias situaciones para romper el cero. Mauricio Moyano perdió un penal y más tarde Fernando Herrera desperdició el segundo, pero en el rebote logró quebrar la paridad y encaminar el triunfo para los dueños de casa.

Gentileza: Prensa CSIR

Moyano se tomó revancha y en una gran jugada personal puso el segundo, diferencia con la que los equipos se fueron al descanso. En el complemento la línea fue la misma. Herrera convirtió dos más y llegó al Hat-Trick. El resto de los goles llegaron de la mano de Matías Solorza y Javier García. La próxima fecha nuestro equipo recibirá a Banco Nación B, en condición de local.

CSIR A, dirigido por Lautaro Rodríguez, comenzó abajo en el marcador en cancha de Círculo Policial, pero pudo dar vuelta el resultado y demostrar porqué está en los primeros puestos de la Zona B de la Primera C y es uno de los animadores del torneo.

El COP pegó primero tras un descuido de la marca leprosa, Pablo García, puso el 1-0 para los locales. Nuestro equipo ajustó la presión y tras una genialidad de Fernando Sanz, que pisó la bocha, se desprendió de la marca y dio media vuelta anotó el empate parcial.

La Lepra manejó los hilos de la primera parte y obligó a COP a cometer faltas, que Pablo Nacif aprovechó, tras un tiro libre en mitad de cancha, el Nº14 leproso metió un pelotazo imparable para el arquero local. En el complemento, la versión B de Círculo empató rápidamente el partido, pero Independiente presionó, tocó y Facundo López anotó para poner a la Lepra nuevamente arriba.

Para cerrar el gran partido de los azules, y tras una gran jugada colectiva Sanz marcó el 4-2 final para la Lepra. En la próxima fecha los leprosos recibirán a Don Orione B, en el Playón del Gargantini.