|21/04/21 01:37 PM

Se acabó el sueño: Huracán fue goleado por Estudiantes de Río Cuarto

Con goles de Ferreyra por duplicado, Hesar y Dángelo, el conjunto cordobés venció 4 a 1 al Globo, que descontó por Agüero de penal. Fin de la ilusión lasherina

21 de abril, 2021 - 16:00

El Globo, desde lo futbolístico, estuvo a la altura, pero hubo incidencias que lo condicionaron. El primer gol llegaría desde los 12 pasos, luego de una clara mano en el área. Ferreyra lo cambió por gol. Un minuto después Giusepponi cometió una falta en el área, el árbitro Adrián Franklin no sólo cobró penal sino que sacó roja directa, para el malestar de toda la delegación mendocina. Sin embargo, Moyano contuvo el disparo de Hesar, para darle vida a su equipo.

Huracán se metió otra vez en partido y tuvo situaciones para llegar a la igualdad. Tiro libre de Nuñez que se fue apenas afuera y un remate de Daher que dio en el poste. Cuando parecía que la ventaja se mantenía hasta el descanso, a los 43´ un error de Inostroza en el sector izquierdo de la defensa (algunos pidieron falta previa) terminó en el gol de Haser que se tomó revancha del penal fallado.

Ya en el complemento, si bien se equipararon en números de futbolistas tras la expulsión de Romero en Estudiantes, El Globo no tuvo mucha precisión en ataque y los minutos seguían pasando. Fue allí que a los 24´ Ferreyra ponía el 3-0 para empezar a liquidar la historia.

Con mucho corazón, Huracán siguió atacando buscando el gol del honor que llegaría de penal a los 37´ cuando Agüero remató fuerte y al margen que Olivera adivinó, igual fue a parar dentro del arco.

Minutos después, Nasta con un zurdazo descomunal rompió el travesaño, siendo la última chance que tuvo el equipo de Alaniz. Cerrando el encuentro, Estudiantes amplió la ventaja con un tanto más en los pies de Dángelo. Sin dudas, un resultado más abultado de lo que realmente se dio en el campo de juego. Ahora habrá duelo cordobés en la siguiente instancia entre el León y Talleres.

Huracán ahora debe cambiar rápido el chip y empezar a pensar en Sansinena de Bahía Blanca, por la tercera fecha del Federal “A”. Dicho encuentro se disputará el próximo lunes a las 16:30 hs en Las Heras.