|10/11/20 01:52 PM

Mientras el 10 argentino se retiraba del estadio del Barcelona varios fans se acercaron a saludarlo y pedir fotos, pero uno logró hacer que Leo se sonrojara.

10 de noviembre, 2020 - 13:52

La victoria del FC Barcelona sobre el Real Betis por 5 a 2 en el estadio blaugrana tuvo al capitán rosarino como protagonista. El 10 pasó el primer tiempo en el banco e ingresó para jugar el segundo tiempo, en el que marcó un gol de penal y otro reventando el primer palo desde el costado derecho del área custodiada por su ex compañero, el arquero chileno Claudio Bravo.

Como de costumbre, la retirada de Lio del estadio fue el momento perfecto para los hinchas, que se acercaron a su vehículo a mostrarle afecto y pedirle algunas fotos. Sin embargo, entre los comentarios y saludos de niños y adultos, hubo uno que generó una reacción evidentemente feliz de Lio.