|23/02/20 11:28 PM

Boca goleó a Godoy Cruz en la Bombonera y le pisa los talones a River

El Tomba no logró hacer pie y perdió ampliamente frente al Xeneize que quiere aguarle la fiesta a River en lo alto de la tabla

23 de febrero, 2020 - 23:28

Boca hizo su parte del trabajo al superar a Godoy Cruz por 3 a 0 como local, resultado que le permitió acercarse a River en la cima de la Superliga, a dos fechas del final del campeonato.

En un repleto estadio "La Bombonera", por la fecha 21, el capitán Carlos Tevez abrió el camino rápidamente a los 19 minutos del primer tiempo, con un fuerte remate de media distancia que se clavó junto al palo derecho del arquero Rodrigo Rey, que tuvo algo de complicidad.

Después que Godoy Cruz paralizó los corazones de los hinchas "xeneizes" en un par de ocasiones, la expulsión del defensor Marcelo Herrera a los 25 minutos del complemento simplificó todo.

Así, la tranquilidad para los dirigidos por Miguel Angel Russo llegó por un doblete de Eduardo Salvio, a los 38 y 41 minutos del complemento.

Con este triunfo, Boca quedó a tres puntos de River con 42 puntos.