|02/02/20 10:27 PM

Godoy Cruz perdió con Lanús y sumó su segunda derrota consecutiva

Moreno Y Sand fueron los encargados de darle la victoria al Granate que se hizo fuerte de local. El Tomba tuvo algunas situaciones pero no supo aprovecharlas

02 de febrero, 2020 - 22:27

Godoy Cruz no pudo en condición de visitante frente a Lanús y perdió por 2 a 0, en el encuentro válido por la 18ª fecha de la Superliga.

Marcelino Moreno, a los 15 minutos del segundo tiempo, inició la cuenta para el conjunto de Luis Zubeldía, en tanto que José Sand, a los 34 mediante un penal, alargó la diferencia para el local.

Si bien el "Granate" dominó todo el desarrollo, recién en el complemento logró reflejar en la red su mejor andar. Godoy Cruz tuvo en la primera etapa mayor control y algunas oportunidades pero no logró concretarlas y el equipo local aprovecho las distracciones defensivas del Expreso para poder abrir el marcador.

La próxima fecha de Godoy Cruz será en el Malvinas Argentinas frente a Huracán, el próximo lunes desde las 21.10