78' - Substitución

González M.
90' - Amarilla

Zules J.
90+3' - Doble Amarilla - Roja

Vidal P. 18

Independiente Rivadavia derrota 2 a 1 a Alvarado de Mar del Plata, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Primera Nacional.

El partido comenzó de manera muy sorpresiva para el conjunto visitante ya que antes de los 10 minutos se encontró con dos goles en contra. En primera instancia, a los 6 minutos Yair Marín abrió la cuenta y minutos más tarde, Gonzalo Klusener sumó el segundo tanto de la noche.

Luego de los dos goles inesperados, el Torito se mostró totalmente desconcertado y sin ninguna idea que sufrió el golpe anímico. Por el lado del local, controló a gusto y placer los tiempos del partido y se mostró muy ofensivo en el arco rival.

Sin embargo, sobre el final de la primera etapa el equipo visitante llegó al descuento desde los doce pasos. Santiago Giordana cambió la pena máxima por gol.