|28/08/19 07:02 PM

Independiente derrotó a Patronato y avanzó a octavos

El Rojo venció al Patrón, con un tanto de Domingo Blanco y avanzó a la siguiente fase del certamen

28 de agosto, 2019 - 19:03

Sin poder lograr el funcionamiento colectivo que busca Sebastián Beccacece, Independiente sufrió para eliminar a Patronato de Paraná en la Copa Argentina, gracias a un ajustado 1-0 logrado en San Luis, que le permite llegar a octavos de final.

Dentro de un trámite parejo, en el que hubo pocas opciones de gol, el único tanto lo anotó el ofensivo Domingo Blanco, a los once minutos del segundo tiempo, tras una buena habilitación de Juan Sánchez Miño.

El "Rojo", que tras la eliminación en la Sudamericana tiene a la Copa Argentina como objetivo central, volverá a cruzarse ahora con Defensa y Justicia, como en el arranque de la Superliga, equipo que viene de eliminar a Gimnasia y Esgrima La Plata.