|25/08/19 04:02 PM

Boca aguantó y venció a Banfield en el Florencio Sola

Si bien el local hizo todo lo posible para empatarlo, el Xeneize lo ganó con un gol tempranero de Soldano

05 de diciembre, 2019 - 12:56

Boca golpeó en la única ocasión que tuvo, aguantó con sufrimiento y terminó logrando una ajustada victoria por 1 a 0 sobre Banfield, en un partido disputado en el estadio Florencio Sola y correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga, resultado que le permitió trepar a la cima junto a San Lorenzo, con 10 unidades.

El elenco de la ribera, que dispuso una formación alternativa con mayoría de habituales suplentes, se puso en ventaja en apenas 19 segundos de juego con un gol de Franco Soldano, su primero con la camiseta "Xeneize".

El conjunto boquense, que en una semana visitará a River en el estadio Monumental, sufrió la expulsión de Agustín Almendra, a los 32 minutos del segundo tiempo, en lo que pareció ser una decisión exagerada del árbitro Fernando Echenique.