|25/08/19 06:00 AM

En el debut de Patalano, Godoy Cruz derrotó a Estudiantes en el Malvinas

El Tomba se impuso por 2 a 1 y logró su primera victoria en la Superliga. Buen comienzo del nuevo técnico del Expreso

05 de diciembre, 2019 - 12:57

Godoy Cruz consiguió su primera victoria en la Superliga al vencer en el Malvinas Argentinas a Estudiantes de La Plata por 2 a 1 en un partido válido por la cuarta fecha de la Superliga.

El Expreso, con el debut de Javier Patalano como director técnico, comenzó el encuentro dormido y cuando iban 14 minutos de la primera etapa Federico González adelantaba al Pincha en el marcador.

Ya en el complemento, el Bodeguero mejoró su juego y logró dar vuelta el resultado en tierras mendocinas.

Cuando transcurrían 12 minutos, Santiago "Morro" García conectó un gran cabezazo y estampó la igualdad que le daba aire al conjunto de Patalano.

Con el envión anímico del empate, el Tomba siguió presionando y a los 19 minutos apareció el mediocampista Fabián Henríquez para sellar el definitivo 2 a 1.

De esta forma, Godoy Cruz consiguió su primeros tres puntos en el torneo, lo que permitió salir del fondo de la tabla.

En la próxima fecha, el elenco mendocino visitará el próximo sábado desde las 20 a Racing en Avellaneda.

Por su parte, el equipo de La Plata enfrentará a Vélez en su estadio el domingo que viene.