|31/07/19 11:46 AM

San Lorenzo perdió con Cerro Porteño y se despidió de la Libertadores

El equipo argentino cayó 2 a 1 ante el conjunto paraguayo dirigido por el argentino Miguel Ángel Russo. Los "guaraníes" será rivales de River

03 de agosto, 2019 - 08:20

San Lorenzo quedó eliminado esta noche de la Copa Libertadores al perder 2 a 1 con Cerro Porteño, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, disputado en "La Olla Monumental" de Asunción.

Ahora, el conjunto paraguayo, dirigido por el argentino Miguel Ángel Russo, será rival de River en los cuartos de final.

El gol del Ciclón lo marcó el delantero Adam Bareiro, de penal, a los 16 minutos, tras la decisión del árbitro colombiano Wilmer Roldán al consultar el VAR.

En el complemento el "Azulgrana" paraguayo lo dio vuelta con un penal de Joaquín Larrivey, a los 9, y Oscar Ruiz, la figura de la cancha, a los 18 minutos.