|02/07/19 08:04 PM

Estados Unidos se metió en la final del Mundial femenino de fútbol

La selección estadounidense accedió a la final al derrotar por 1-2 al combinado de Inglaterra. Espera por el ganador del duelo entre Holanda y Suecia.

02 de julio, 2019 - 20:15

La selección de Estados Unidos accedió a la final del Mundial femenino de fútbol, que se está disputando en Francia, al derrotar por 1-2 al combinado de Inglaterra.

Las estadounidenses hicieron valer su condición de favorita y van camino a defender el título mundial. Aguantó la presión en un partido difícil ante una selección inglesa brillante.

Christen Press abrió el marcador a favor de las estadounidenses a los 10 minutos de juego. Ellen White empató solo 9 minutos después. Morgan, estrella del equipo estadounidense, anotó el segundo a los 31 minutos.

A los 84 minutos, Stephanie Houghton tuvo la oportunidad de empatar vía penal, pero Alyssa Naeher le atajó el cobro. Estados Unidos es la máxima ganadora del Mundial femenino (se disputa desde 1991), con tres títulos.

Su rival saldrá del encuentro que este miércoles enfrentará a las selecciones de Holanda y Suecia.