|27/06/19 11:53 PM

Copa América: Brasil venció a Paraguay en penales y es semifinalista

El seleccionado local no pudo en los 90 minutos y desde los doce pasos venció a la Selección guaraní. Ahora espera por Argentina o Venezuela

30 de junio, 2019 - 18:51

El seleccionado de Brasil, anfitrión de la Copa América y uno de los candidatos al título, empató 0-0 con Paraguay, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, en el partido que dio inicio a los cuartos de final del certamen continental. El encuentro se resolvió por penales y el local derrotó a su rival por 4 a 3 metiéndose en las semifinales.

El conjunto local ahora aguarda rival que saldrá del encuentro entre la Selección argentina y Venezuela.

Después de un primer tiempo con pocas llegadas, el árbitro cobró penal por una infracción de Fabián Balbuena sobre Roberto Firmino. Pero después la revisó en el VAR y resolvió que fue afuera del área. Balbuena vio la roja.

Durante todo el complemento la verderamarela intentó romper la igualdad pero el seleccionado guaraní aguantó bien la presión del local y logró llevar el encuentro a la definición por penales.