|09/03/19 04:09 PM

El Tomba y el Canalla aburren en el Malvinas

Godoy Cruz y Rosario Central empatan sin goles y el partido carece de situaciones de gol

Entra: Lucero J. - Sale:  Merentiel M.
56' - Substitución

Gutierrez K.
64' - Amarilla

Entra: Henriquez F. - Sale:  Gutierrez K.
66' - Substitución

Entra: Bullaude E. - Sale:  Ramis V.
71' - Substitución

Aleo A.
90+3' - Amarilla

Gonzalez R.
28' - Amarilla

Entra: Riano C. - Sale: Pereyra J.
59' - Substitución

Entra: Rinaudo F. - Sale: Ojeda P.
72' - Substitución

Camacho W.
75' - Amarilla

Entra: Vergara D. - Sale: Herrera G.
83' - Substitución

Gonzalez R.
89' - Doble Amarilla - Roja

Riano C.
89' - Amarilla

INFORMACIÓN ADICIONAL

Árbitro: Mastrangelo H. (Arg), Estadio: Estadio Malvinas Argentinas (Mendoza)

Godoy Cruz empata 0 a 0 contra Rosario Central, en el primer partido de Lucas Bernardi por el torneo local, en el marco de la vigésima segunda fecha de la Superliga.

Los primeros minutos del juego se vio al Tomba muy enfocado en abrir el marcador y sus jugadores generaron situaciones de riesgo en el área rival desde el comienzo. A los 6 minutos de la primera etapa el arquero Ledesma se lució en un a doble tapada que evitó la ruptura del empate.

Minutos más tarde nuevamente Jeremías Ledesma salvó al Canalla, luego de un tiro libre desde la banda izquierda que fue directo al arco. Cardona intentó sorprender de cabeza pero el balón se cerró y el arquero de Central rechazó la pelota.

Con el correr de los minutos el fútbol fue desapareciendo y el Tomba bajó el nivel ofensivo, lo que hizo que el partido se tornara sin emociones. La visita intentó buscar por las bandas pero la defensa bodeguera estuvo muy segura.

Ya en el complemento las cosas no cambiaron demasiado y las chances claras de gol desaparecieron por completo. El juego se entrecortó en mitad de cancha y se prestaron la pelota. Pese a los cambios de ambos entrenadores los jugadores intentaron darle aire pero no cambió el ritmo futbolístico.