|06/03/19 10:47 AM

River pierde con Alianza Lima

Faltando diez minutos para el final el arquero Gallese le atajó un penal a Borré

Manzaneda J.
31' - Gol

Entra: Arroe J. - Sale:  Ramirez L.
57' - Substitución

Entra: Cruzado R. - Sale:  Costa T.
64' - Substitución

Entra: Rodriguez V. F. J. - Sale:  Quevedo K.
69' - Substitución

Cartagena W.
71' - Amarilla

Riojas H.
79' - Amarilla

Rodriguez V. F. J.
81' - Amarilla

Gallese P.
90+2' - Amarilla

Entra: Suarez M. - Sale: Pratto L.
59' - Substitución

Entra: Ferreira C. - Sale: Quintero J.
60' - Substitución

Entra: De La Cruz N. - Sale: Ponzio L.

Borré R.

(Penalti fallado)Borré R.
80' -

Ferreira C.
86' - Amarilla

Montiel G.
87' - Amarilla

Ferreira C.
90+6' - Gol

INFORMACIÓN ADICIONAL

Árbitro: Roldán W. (Col), Estadio: Estadio Nacional de Lima (Lima)

River pierde ante Alianza Lima por 1 a 0 al término del primer tiempo del partido que disputan en el estadio Nacional de Lima por la fecha inaugural del Grupo A de la Copa Libertadores.

Durante los primeros minutos el Millonario fue dueño casi total del juego, manejando la pelota de manera correcta en mitad de cancha y buscando el arco rival desde el arranque. Luego, con el correr de los minutos, el peso ofensivo fue decayendo y esto lo aprovechó el local para implementar su juego.

A tal punto fue el cambio que promediando el primer tiempo Alianza mejoró y hasta fue mejor que el conjunto argentino.

A los 26 minutos del primer tiempo, luego de un error defensivo de River, José Manzaneda pone el 1 a 0 a favor de Alianza Lima.

En el complemento las cosas estuvieron más niveladas y ambos conjuntos intentaron llegar a los arcos rivales. El equipo local aguantó bien el resultado y River Plate adelantó sus filas para asomarse al área opuesta.

Faltando diez minutos para que finalice el encuentro el árbitro Roldán decretó penal para el Millonario, luego de una tremenda mano del defensor peruano. Desde los doce pasos ejecutó Rafael Santos Borré pero el arquero Gallese le atajó el disparo.