|31/03/19 03:33 PM

Gimnasia venció a Defensores de Belgrano y quedó en zona de reducido

El Lobo ganó 1 a 0 en su casa con gol de Patricio Cucchi de penal a los 34 minutos del PT. Además aseguró su permanencia en la categoría

31 de marzo, 2019 - 18:27

El estadio Víctor Antonio Legrotaglie fue el escenario donde Gimnasia y Esgrima le ganó 1 a 0 a Defensores de Belgrano, por la 22ª fecha de la B Nacional.

Patricio Cucchi marcó el único gol del encuentro a los 34 minutos de la etapa inicial.

Gimnasia jugó mejor y supo lastimar en el momento justo, obteniendo un importante triunfo en su casa.

Con esta gran victoria frente al Dragón, el Lobo quedó 7º en la tabla de posiciones y se metió en la zona de reducido para pelear por el ascenso a Primera División.

Además, Gimnasia logró el primer objetivo del año y aseguró su permanencia en la segunda categoría del fútbol argentino.

Quedan 3 fechas y el conjunto de Bianco debe sacar la mayor cantidad de puntos para mantenerse en el reducido.

El próximo domingo el Lobo enfrentará a a las 17 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el norte del país.