|17/02/19 05:27 PM

Boca le ganó a Lanús en la Bombonera

Con una lluvia de goles en los primeros minutos del complemento el Xeneize se quedó con los tres puntos

17 de febrero, 2019 - 21:19

Boca derrotó 2 a 1 a Lanús, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha de la Superliga.

Durante los primeros minutos el conjunto local movió bien la pelota por la mitad de cancha y utilizó las bandas para intentar lastimar la defensa Granate. Mientras que la visita eligió sorprender de contra y buscar desprevenido al arquero Andrada en el arco Xeneize.

A los 14 minutos de la primera etapa Boca Juniors tuvo una chance muy clara para abrir el marcador luego de una jugada de Buffarini, por el costado derecho, que tras un busca pie apareció para rematar frente al arco Agustín Almendra. El arquero estaba bien ubicado y contuvo el remate.

Ya en el complemento llegaron los goles y cambió el rumbo del partido. Se dieron tres goles uno atrás de otro.

En primera instancia, tras un centro apareció Emmanuel Más para colocar el primer tanto de Boca.

Minutos más tarde José Sand dijo presente en el Arco de Andrada y le dio la igualdad al Granate.

Y para ponerle euforia al encuentro  tras el saque de mitad de cancha llegó el tanto de Mauro Zárate para darle respiro a los dirigos por Gustavo Alfaro.

Ya sobre el final del encuentro el equipo de Zubeldía buscó la manera de conseguir la igualdad pero la defensa de Boca se cerró bien y el arquero estuvo muy seguro.