|11/02/19 10:55 AM

La Selección argentina Sub-20 va al Mundial como subcampeón

Los dirigidos por Fernando Batista cayeron frente a Brasil en la final del hexagonal pero igual están clasificados a la Copa del Mundo de Polonia y los Panamericanos de Perú

11 de febrero, 2019 - 10:56

La Selección argentina Sub 20 terminó subcampeón del Sudamericano de Chile, al perder en la última fecha del hexagonal final por 1 a 0 frente a Brasil, que igualmente no pudo clasificar al Mundial de Polonia 2019, donde sí estará la albiceleste.

Un penal ejecutado por Lincoln, que alcanzó a rozar el arquero albiceleste Manuel Roffo, fue la única diferencia del partido, a los 39 minutos de la primera mitad.

Argentina, al igual que Ecuador y Uruguay, ya estaban clasificados al Mundial y a los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Entre la desesperación (y el apuro) de Brasil por conseguir los goles que lo depositaran en el Mundial y la tranquilidad (y especulación) de Argentina, los dirigidos por Batista no pudieron quedarse con la victoria.