|03/12/19 04:39 PM

Noche Buena y Año Nuevo en Hotel InterContinental Mendoza

Para los días martes 24, martes 31 de diciembre y miércoles 1 de enero, el hotel ha preparado excelentes propuestas gastronómicas y grandes promociones en alojamiento.

03 de diciembre, 2019 - 16:46

Como cada año, Hotel InterContinental Mendoza ofrece excelentes propuestas para celebrar la Noche Buena y recibir el Año Nuevo, una gran ocasión para disfrutar y compartir momentos únicos en un espacio cinco estrellas.

Para la cena de Noche Buena (martes 24 de diciembre de 20.30 a 23 hs), el hotel ha elaborado, en el restaurante Olivas, una recepción compuesta por una variedad de sushi para dos y Tartar de atún rojo salmón y mango, como plato entrada. La propuesta se completa con un plato principal: Roll de cordero 6 hs al Malbec sobre colchón de cuscús y crema de papas y una degustación de postres. Todo el menú será maridado con vinos reserva de Bodega Los Haroldos. Además los invitados podrán disfrutar de una exquisita mesa de panes y confituras.

Las reservas se pueden hacer vía telefónica 261 5218800, por WhatsApp +54 9 261 6041745 o por mail [email protected]

Quienes deseen alojarse esa noche en el hotel, tienen una increíble promoción que consiste en: Una noche de alojamiento el día 24 de diciembre en habitación categoría estándar - king o twin, más un Desayuno buffet en Restaurante Olivas, acceso al Spa (piscina, solárium, saunas, gimnasio) y la “Cena de Noche Buena” para dos personas en Restaurante Olivas. Los interesados deberán hacer sus reservas vía telefónica 261 5218821 / 8822 o por mail [email protected]

Además, para el día martes de 31 de diciembre, el hotel propone despedir el 2019 disfrutando una gran, variada y exquisita propuesta gastronómica.

Desde las 20.30 habrá una recepción en el foyer del Gran Salón El Sol, luego a las 21.30 comenzará una deliciosa cena con estaciones de comida y buffet, vinos a elección del sommelier del hotel y espumantes.

Además de la mesa de confituras, a partir de las 00.00 el año 2020 será recibido con una barra de tragos y la mejor música del DJ Martín Guerrero.

Las reservas se realizan por mail a [email protected] o vía WhatsApp +54 9 261 6018242.

El 1 de enero de 2020, la mejor manera de comenzar el año es con un brunch de 11.30 a 17 hs en el Restaurante Olivas. Buffet libre, panificados artesanales, antipastos, carnes, vegetales y dulces serán el combo perfecto de este evento. Las reservas pueden hacerse vía telefónica 54 261 5218800 por WhatsApp +54 9 261 6041745 o por mail [email protected]

Sin dudas, una gran oportunidad de despedir el año, o comenzarlo disfrutando de gastronomía y experiencias cinco estrellas.