|17/11/19 07:50 PM

Gran triunfo de Gimnasia ante Instituto en el Legrotaglie

El Lobo derrotó 2 a 1 al conjunto cordobés y sumó su tercer triunfo seguido como local

17 de noviembre, 2019 - 19:53

Gimnasia y Esgrima de Mendoza venció hoy 2 a 1 a Instituto de Córdoba en el Víctor Legrotaglie, en un encuentro correspondiente a la 13º fecha de la Zona 2 de la Primera Nacional.

Con esta victoria, el Lobo consiguió su tercer triunfo seguido en condición de local.

Agencia Fotoreporter.

Todos los goles del partido llegaron recién el segunda parte: Ignacio González, a los 11 minutos, abrió la cuenta para el conjunto de Diego Pozo, mientras que Gastón Yabale - en contra-, estiró la diferencia para el Blanquinegro a los 34. En tanto, Facundo Agüero, a los 44, descontó para la Gloria cuando el juego finalizaba.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a Tigre el lunes 25 de noviembre a partir de las 21.20. Este choque será televisado por TyC Sports.