|17/11/19 06:53 PM

Tsitsipas derrotó a Thiem y se consagró campeón en el Masters de Londres

El tenista griego venció al austriaco por 6-7 (6-8), 6-2 y 7-6 (7-4) y es el nuevo maestro del tenis

17 de noviembre, 2019 - 19:14

El tenista Stefano Tsitsipas se coronó campeón al derrotar a Dominc Thiem en el partido válido por la final del Másters Londres.

El griego se impuso por 6-7 (6-8), 6-2 y 7-6 (7-4) frente al austriaco y así logró hacerse con el título con tan solo 21 años.

De esta manera, el joven tenista griego suma su título más importante luego de sus anteriores consagraciones: obtuvo el título más valioso de su carrera. Hasta la definición de este domingo en Londres, solamente ostentaba los trofeos de Estoril y Marsella (este año), y Estocolmo (en 2018). Claro que a esta temporada hay que sumarle tres finales: Dubai, el Masters 1000 de Madrid y Pekín.

Fue su presentación en el Masters de Londres; en 2016 había estado en la competencia, pero como sparring. De hecho en aquel evento conoció a Thiem y se hicieron buenos amigos. Así quedó demostrado con el abrazo que se estrecharon cuando terminó el partido.