|10/11/19 10:53 PM

El Globo y el Cruzado triunfaron en el Federal A

Huracán Las Heras derrotó a Olimpo de Bahía Blanca mientras que el Deportivo Maipú venció por la mínima a Camioneros

10 de noviembre, 2019 - 22:53

Huracán Las Heras y el Deportivo Maipú lograron dos importantes triunfos que le permitieron seguir como punteros en la Zona 2 del Federal A.

El Globo venció 3 a 1 a Olimpo de Bahía Blanca, en encuentro correspondiente a la fecha 11 del certamen. Los goles del equipo de calle Olascoaga fueron marcados en el segundo tiempo por Daian García (12') e Ivo Hong (17' y 33'), mientras que para el Aurinegro descontó Axel Rodríguez (17').

Con este resultado, los dirigidos por Alejandro Abaurre alcanzaron su cuarto partido sin conocer la derrota y lidera, junto al Deportivo Maipú, la tabla de posiciones con 23 unidades.

El Cruzado también sonrió en Esteban Echeverría

Deportivo Maipú, en tanto, logró un gran triunfo como visitante en Esteban Echeverría al derrotar a Camioneros por 1 a 0, con un gol convertido por Nicolás Aguirre, a los 23 del segundo tiempo.