|07/10/19 08:01 PM

Almagro será el rival de River por Copa Argentina en Mendoza

El Tricolor venció a Talleres de Córdoba por 1 a 0 por los octavos de final y ahora jugará con el Millonario, en la siguiente ronda, el próximo viernes en el Malvinas Argentinas.

04 de diciembre, 2019 - 12:59

Almagro venció a Talleres de Córdoba por 1 a 0 por los octavos de final de la Copa Argentina y ahora jugará con River, en la siguiente ronda, el próximo viernes.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Facundo Suárez, a los 43 minutos del primer tiempo, en el partido que se disputó en el estadio Coloso Marcelo Bielsa de Newell s Old Boys.

En el cierre, como para sumar algo de suspenso, el ingresado Martín Payero obligó al esfuerzo a Christian Limousin. Y pese al extenso tiempo recuperado, el marcador no se movió.

Así, después de cargarse a Boca, el Tricolor avanza a paso firme en un certamen que no le da respiro. El próximo viernes, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Almagro se medirá con River por el pase a las semifinales del certamen.