|06/10/19 07:42 PM

River venció a Patronato en el Monumental y se prendió en la pelea

El Millonario derrotó 2 a 0 al Patrón y con 17 puntos quedó segundo en la Superliga por detrás del Xeneize y Argentinos Juniors. Santos Borré anotó los dos goles para el conjunto de Marcelo Gallardo

04 de diciembre, 2019 - 17:27

River le ganó a Patronato de Paraná por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado este domingo en el estadio Monumental, válido por la novena jornada de la Superliga.

El colombiano Rafael Santos Borré, a los 13 y 15 minutos del complemento, anotó los dos goles para el elenco de Marcelo Gallardo.

Tras un primer tiempo que lo tuvo como dominador, en el segundo el Millonario consiguió la profundidad necesaria como para vulnerar a un rival programado para defender pero carente de un plan alternativo.

Así, el conjunto de Gallardo quedó segundo en la tabla de posiciones con 17 puntos, por detrás de Argentinos Juniors y Boca, que visita este domingo a Defensa y Justicia.