|13/10/19 07:13 PM

Gimnasia venció al Lobo jujeño y logró su primera victoria como local

El conjunto de Diego Pozo venció 2 a 0 a Gimnasia de Jujuy, en un partido correspondiente a la 9º fecha de la Primera Nacional

13 de octubre, 2019 - 20:06

Gimnasia y Esgrima de Mendoza venció 2 a 0 a su homónimo de Jujuy, en el marco de la 9ª fecha de la Primera Nacional.

El Lobo mendocino consiguió su primer triunfo en condición de local y dejó una buena imagen ante su público en el Víctor Legrotaglie.

Agencia Fotoreporter.

En el primer tiempo ambos conjuntos mostraron buen jugo y buscaron la ruptura del marcador, aunque el equipo de Diego Pozo tuvo las chances más claras.

A los 25 minutos de la primera etapa llegó el primer grito de gol para el equipo mendocino, ya que Leandro Aguirre enganchó y definió frente al arco rival para anotar el tanto y adelantar al blanquinegro.

Durante la segunda parte, el encuentro fue parejo y ambos conjuntos no lograron concretar las oportunidades para llegar con claridad al gol.

Cuando el partido llegaba a su fin, a los 50 minutos, apareció Gonzalo Berterame para sellar el 2 a 0 definitivo.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a Chacarita, el lunes 21 de octubre, a partir de las 20.