|22/09/18 07:24 PM

Independiente igualó ante Banfield y rescató un punto de visitante

El Rojo, que jugó con uno menos gran parte del partido, se llevó un importante empate luego de que Giglito empatara lo que era victoria del Taladro

23 de septiembre, 2018 - 16:09

Independiente igualó 1 a 1 ante Banfield en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Superliga, acompañado por su público, en un partido que comenzó perdiendo pero en el complemento pudo empatarlo y llevarse un punto del Florencio Sola.

En el primer tiempo Banfield mucho mucho más superior y pudo manejar mejor la pelota y generar mayores opciones de gol ante un Independiente que no encontró el rubo ni la conexión para arrimarse al arco rival.

El gol del Taladro lo marcó Dario Cvitanich, tras una gran jugada de Bravo quien después habilitó al capitán y definió para el 1 a 0.

El empate llegó a los 19 minutos de la segunda etapa en los pies de Emanuel Giglioti, quien había ingresado minutos atrás, y pudo definir para equiparar el marcador.