|19/09/18 05:16 PM

Boca derrotó a Cruzeiro e irá tranquilo a Brasil a buscar el pase a semis

El Xeneize se puso en ventaja con gol de Mauro Zárate a los 36 minutos de la primera etapa y Pablo Pérez a los 37 del complemento. En Cruzeiro expulsaron a Dedé

21 de septiembre, 2018 - 15:35

Boca venció en "La Bombonera"  a Cruzeiro de Brasil por 2 a 0, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores obteniendo un resultado que lo dejó bien parado para el partido de vuelta.

El tanto lo marcó Mauro Zárate a los 36 minutos de la primera etapa luego de un ataque de Boca que consistió en una jugada colectiva donde el exVélez definió al palo derecho del arquero para colocar el 1 a 0.

Durante la primera etapa los dirigidos por Barros Schelotto fueron superiores más allá de que el visitante propuso en pocas ocasiones, el Xeneize supo llevar el primer tiempo adelante y cuando tuvo la situación clara rompió el cero.

A los 16 minutos del complemento el conjunto brasileño perdió a Dedé luego de ser expulsado por el árbitro, tras una jugada aérea donde el hombre de Gremio chocó fuertemente la cabeza con el arquero xeneize a quien le provocó un profundo corte en su labio. Éber Aquino interpretó que fue intencional y le mostró la roja al jugador visitante.

El segundo tanto lo convirtió Pablo Pérez, a los 37 minutos de la segunda mitad, luego de un gran remato de media distancia al palo derecho del arquero de Cruzeiro y de esta manera estiró la ventaja a 2 a 0 obteniendo un gran resultado para el partido de vuelta.

Sin embargo lo que lamenta el conjunto mineiro es que no podrá contar con el uruguayo Giorgian De Arrascaeta, quien padece una lesión. Menezes colocará al argentino Lucas Romero en el