|15/09/18 02:30 PM

El Deportivo Maipú ganó y llegó a la punta del torneo

El Cruzado derrotó por la mínima a Desamparados, en San Juan, y sumo su segunda victoria consecutiva

15 de septiembre, 2018 - 14:30

El Deportivo Maipú logró un importante triunfo en condición de visitante ante Desamparados en San Juan por 1 a 0 y se trepó a lo más alto del torneo Federal A

El tanto lo marcó, de penal, Francisco Agost, a los 36 minutos del complemento luego de que un jugador del Víbora bloqueara la pelota con su mano y el árbitro decretó la pena máxima.

Fue un partido donde el equipo local tuvo una mejor performance en la primera etapa pero le faltó precisión, mientras que los dirigidos por Sperdutti supieron reaccionar en el entretiempo y salieron con otra mentalidad a jugar el complemento donde fueron superiores y supieras aprovechar más las ideas.

Con esta victoria el Botellero alcanzó la punta del torneo Federal A y su próximo encuentro será el próximo miércoles cuando sea local ante Huracán Las Heras desde las 21.30.

Gentileza: Prensa Deportivo Maipú