|19/08/18 05:42 PM

San Lorenzo y Lanus empataron 2 a 2 en el Nuevo Gasómetro

El Cuervo comenzó ganando el partido pero el Granate supo descontar y empatarlo. Mirá los goles

19 de agosto, 2018 - 22:03

San Lorenzo igualó con Lanús 2 a 2 en el partido válido por la segunda fecha de la Superliga donde el Ciclón se puso en ventaja pero se descuido y el Granate pudo descontar y también conseguir el empate.

El gol lo marcó Rubén Botta a los 25 minutos del primer tiempo, luego de una jugada por la banda izquierda donde el jugador del Ciclón definió por debajo del arquero Granate

El segundo tanto de San Lorenzo llegó en los pies de Nicolás Blandi, luego de un centro de Pablo Mouche.

El conjunto visitante llegó al descuento luego de un remate al arco, donde Navarro dio un rebote en el área chica y allí apareció para empujarla Sebastián Rivas y poner el 2 a 1.

El empate llegó para la visita mediante el gol de Nicolás Thaller de cabeza, apenas comenzó el complemento.