|17/08/18 04:30 PM

El Deportivo Maipú fue goleado por Temperley 4 a 0

El Gasolero derrotó al Cruzado con dos goles de Leandro González, Santiago Giordana de penal y Mazur. El Botellero erró un penal y terminó con 9

18 de agosto, 2018 - 08:26

El Deportivo Maipú fue vapuleado por Temperley 4 a 0 en la cancha de Arsenal de Sarandí por los 16avos de final de la Copa Argentina. El equipo mendocino erró un penal y terminó el partido con 9 por la expulsión de Basterrechea y Visaguirre.

De esta manera se despidió del certamen y ya no hay representantes mendocinos.

El gol del Gasolero lo marcó Leandro González a los 6 minutos de comenzado el partido, tras un rechazo del arquero Botellero.

El segundo tanto fue de penal y lo anotó Santiago Giordana a los 14 minutos para el 2 a 0:

El 3 a 0 lo marcó nuevamente Leandro González a los 25´del primer tiempo luego de un error defensivo del Cruzado para sellar el 3 a 0:

A los 30´del complementó llegó el cuarto para el Gasolero, en los pies de Federico Mazur: