|12/08/18 02:34 AM

Boca le ganó a Talleres en la Bombonera

A los 8 minutos, a través de Pavón, el equipo Xeneize derrotó al conjunto cordobés. En el segundo tiempo Tévez erró un penal. Mirá el gol

14 de agosto, 2018 - 08:52

Boca Juniors derrotó a Talleres de Córdoba en la Bombonera 1 a 0, en el debut del Xeneize en la Superliga. El conjunto del mellizo Barros Schelotto erró un penal en los pies de Tévez.

El partido fue dirigido por Facundo Tello.

los 8 minutos del primer tiempo y con un remate cruzado, Cristian Pavón, encontró el gol luego de que el disparo rebotara y cambiara la trayectoria de la pelota.

A los 7 minutos del segundo tiempo Boca tuvo la chance de aumentar la ventaja mediante un penal, Tévez remató al palo izquierdo del arquero y Herrera contuvo el disparo.

En el transcurso del segundo tiempo, los dirigidos por Barros Schelotto merecieron ampliar la ventaja pero no tuvieron la precisión necesaria para definir frente al arco de Herrera. Talleres bajó el rendimiento y perdió la posesión de la pelota.

En la próxima fecha Boca visitará a Estudiantes de La Plata mientras que Talleres será local de Rosario Central.