|29/07/18 05:43 PM

Gimnasia La Plata venció a Olimpo en Cutral Có

El Lobo plantense derrotó al conjunto de Bahía Blanca y fue el segundo equipo en meterse en Octavos de Final de la copa

29 de julio, 2018 - 17:55

Gimnasia y Esgrima La Plata se convirtió en el segundo equipo en clasificar a los Octavos de Final de la Copa Argentina, al superar 1-0 a Olimpo de Bahía Blanca en Cutral Có.

El único tanto lo marcó Matías Gómez, a los 41 minutos de la primera parte, tras aprovechar una mala salida del arquero Roberto Lanziani, que se chocó con un compañero y le dejó servida la pelota frente al arco vacío.

Los dirigidos por Pedro Troglio venían de derrotar a Sportivo Belgrano de San Francisco de Córdoba y ahora esperarán por su rival, que saldrá del cruce entre Boca o Alvarado de Mar del Plata y San Martín de Tucumán.

Olimpo, por su parte, pondrá la cabeza en su retorno a la Primera B Nacional, bajo la conducción de Darío Bonjour, en busca de una rápida vuelta a la Superliga.