|15/05/18 09:45 PM

Maipú hizo historia y eliminó a Chacarita

16 de mayo, 2018 - 17:21

Deportivo Maipú de Mendoza logró la hazaña esta tarde al golear por 3 a 0 a Chacarita, inexpresivo en su juego, en un partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina.

Los goles del conjunto mendocino fueron convertidos por Santiago González, a los 16 minutos, y Matías Persia, a los 36, ambos del primer tiempo, y aumentó Walter García, a los 9 del complemento.

El arquero Pedro Fernández le contuvo un penal a García, pero en el rebote el defensor logró marcar el tercer tanto, y el "funebrero" terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Gian Croci, a los 8 de la segunda mitad.

El equipo mendocino, protagonista en el torneo Federal A, fue mucho más que un Chacarita que atraviesa una profunda crisis futbolística, por el descenso a la B Nacional tras una temporada en la Superliga y esta eliminación de la Copa Argentina.