|24/04/18 05:54 PM

Mendocina la rompió en el torneo de crossfit "Wodstock 2018"

25 de abril, 2018 - 12:00

Agustina Sánchez es una mendocina que practica crossfit en el Box 602 del departamento Godoy Cruz.

Este fin de semana, en Perú, la atleta consiguió el tercer puesto en la clasificación general del evento Wodstock 2018.

La competencia se desarrolló en el coliseo Eduardo Dibos de la ciudad de Lima y allí, la representante provincial cumplió una destacada labor en la categoría scaled individual, donde compartió pruebas con atletas peruanos, venezolanos, colombianos, chilenos y brasileños.

El sábado, Agus Sánchez formó parte de tres eventos, donde logró un 1º, 6º y 10º puesto. En tanto, el domingo compitió en dos eventos y logró dos sextos puestos. La sumatoria le permitió subir al podio en la general de mujeres.

Declaración

“De manera individual es la primera vez que participo en una competencia de este nivel y fue una gran experiencia. Este año participé en otro evento que se hizo en Chile pero la de Lima, Perú, era de mayor nivel deportivo”, expresó Agustina Sánchez.