|11/02/18 03:41 PM

El "Expreso" está imparable

13 de febrero, 2018 - 18:16

Godoy Cruz derrotó 2 a1 a Belgrano de Córdoba en el estadio Malvinas Argentinas y de esta manera llegó a su séptima victoria como local.

Juan Fernando Garro abrió la cuente a los 7 minutos de la primera etapa para el Tomba, mientras que Lema puso el empate parcial para el "Pirata", resultado con el cuál se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el partido se hizo de ida y vuelta y parecía que el triunfo podía ser para cualquiera de los dos, pero a los 31 del complemento apareció (cuando no)  Santiago "El Morro" García para aprovechar una pelota suelta en el área chica y poner el 2 a 1 definitivo.

Con esta victoria, Godoy Cruz llega a las 27 unidades y se coloca cuarto en la tabla de posiciones con seria chances de clasificarse a la edición 2019 de la Copa Libertadores (clasifican los primeros 5)

El próximo domingo, el conjunto de Dabove visitará a River en el estadio Monumental, mientras que Belgrano recibirá en su estadio a Vélez.