|09/11/18 09:47 AM

Fútbol Femenino | Argentina venció a Panamá y está cerca de ir al Mundial de Francia 2019

En cancha de Arsenal, las chicas de la Selección Argentina vencieron por 4 a 0 al conjunto panameño en la ida del repechaje. La vuelta será el próximo martes

09 de noviembre, 2018 - 09:52

Una fiesta se vivió en cancha de Arsenal, las chicas argentinas triunfaron y sacaron una gran ventaja frente al equipo de Centroámerica. La mendocina Estefanía Banini fue titular y pese a errar un penal, fue  fundamental para que la Selección femenina saque una diferencia de cuatro goles.

La selección femenina no participa de este evento desde 2007 y parece una oportunidad que no se puede desaprovechar.

El primer gol vino de la mano de Mariana Larroquete a los 20' del primer tiempo.

Minutos después, Eliana Stabile, marcó un verdadero golazo y estiró la diferencia.

En el complemento, las dirigidas por Carlos Borello, fueron en busca de más y consiguieron el tercer tanto. La mendocina Banini estrelló su remate en el travesaño y ahí estuvo Yamila Rodríguez para capturarlo y cambiarlo por gol en tiempo de descuento.

En el último minuto de juego, una patada violenta de la defensora panameña hacia Rodríguez en el área, obligó a la árbitra del partido a sancionar penal y a expulsarla. Está vez, la encargada fue Stabile, marcó su doblete y marcó el cuarto para la goleada Argentina.