|25/11/18 07:54 PM

Matos y Bauza le dieron la victoria a Gimnasia sobre Brown de Madryn

El Lobo venció al equipo del sur del país por 2 a 1, en donde los jugadores blanquinegros anotaron por primera vez

25 de noviembre, 2018 - 19:55

Por la décima primera fecha del torneo Nacional B, Gimnasia venció a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el parque por 2 a 1.

Los goles fueron anotados por Sebastián Matos y Juan Bauza , ambos jugadores marcaron por primera vez con la camiseta del Blanquinegro.

Sobre el inicio del cotejo, el delantero mensana estampó su primer gol con la casaca Blanquinegra, esperó quedar mano a mano y se la picó al arquero para dejarlo sin posibilidad de nada.

En la segunda mitad, tal cómo en el primer tiempo, el blanquinegro volvió a marcar, esta vez a través de los pies de Juan Bauza quien coronó con gol una gran jugada creada por Aguirre-Cucchi y tras un rebote de Giovini estampó el segundo.

Minutos después, Lautaro Parisi dejó sin nada que hacer a Lugo y puso el descuento.

La próxima fecha será el próximo domingo, frente a Olimpo de Bahía Blanca, a las 17 hs.