|21/10/18 03:54 PM

Gimnasia cayó frente Sarmiento de Junín y perdió el invicto

El Verde derrotó por 2 a 0 al Lobo que perdió el invicto en el Legrotaglie

22 de octubre, 2018 - 12:58

Por la séptima fecha de la B Nacional, Gimansia perdió frente a Sarmiento de Junín por 2 a 0. El blanquinegro, no pudo mantener su racha positiva en el Víctor Antonio Legrotaglie y perdió el invicto de local.

Antes del encuentro se llevó a cabo un reconocimiento a los mendocinos que lograron medallas en los Juegos Olímpicos de la Juventud.

Gentileza: Prensa Gimnasia

El primer tanto llegó a los 12 minutos del primer tiempo para la visita, a través de Lucas Landa para abrir la cuenta luego de una pelota que quedó suelta en el área, tras un centro de la banda deracha, y que empujó el jugador verde.

El segundo tanto del Verde llegó a los 48 minutos del complemento a través de Nicolás Orsini quien encabezó una gran contra encarando la defensa banquinegra y finalmente eludió al arquero para poner cifras definitivas.

En la próxima jornada Gimnasia visitará a Brown de Adrogué por la octava fecha de la B Nacional.