|20/10/18 03:03 PM

Independiente Rivadavia logró un buen punto frente a Agropecuario

El Azul del Parque no pudo vencer al Sojero en un partido que no tuvo demasiadas emociones

21 de octubre, 2018 - 16:35

Independiente Rivadavia igualó en Carlos Casares frente a Agropecuario 0 a 0, por la séptima fecha de la B Nacional.

El encuentro no tuvo demasiadas ocasiones de gol durante la primera etapa donde la Lepra intentó buscar el arco rival, como así también el conjunto local, pero ambos conjuntos no supieron generar ocasiones claras de gol.

En el complemento el equipo mendocino mejoró el nivel y comenzó a proyectar buenas jugadas, aproximándose al área de Agropecuario pero nunca logró dar con el toque final para romper la igualdad pese a presionar al rival y obligarlo a cometer errores. Independiente con el correr de los minutos comenzó a resguardarse en su terreno y protegió el punto valioso que se trajo de Carlos Casares teniendo en cuenta que logró un buen resultado en condición de visitante.

La Lepra jugará la próxima semana en el Bautista Gargantini recibiendo a Arsenal de Sarandí.