|15/10/18 05:33 PM

Fútbol femenino: Las Pumas se impusieron frente a la Lepra

En cancha de Murialdo, las Azules vencieron a Independiente Rivadavia por 2 a 0

15 de octubre, 2018 - 17:37

Por la cuarta fecha de la Liga Mendocina de Fútbol Femenino, Las Pumas derrotaron a Independiente Rivadavia por 2-0, en el Padre Gagliardi. Chiara Signarella y Luciana Napolitano, ambas de tiros libres, anotaron para el local.

En el primer tiempo la Lepra se acomodó defensivamente y cerró todos los ataques del rival, que no pudo entrar por ningún lado. No hubo situaciones claras en el Padre Gagliardi, ya que la batalla estuvo en la mitad de la cancha. Sin goles y al complemento.

Gentileza: Prensa Las Pumas

En el segundo tiempo, el equipo de Luis Juncos se quedó y no pudo llegar al arco de Camila Aballay. De tiro libre, Chiara Signarella abrió el marcador y la historia la cerró Luciana Napolitano, la figura del partido, que por festejo desmedido se fue expulsada.

Síntesis:

Independiente Rivadavia (0): Sofía Gutiérrez; Johana Cháves, Gabriela Anaine, Rocío Jopia, Ailén Anzorena; María Cecilia Morales, Sabrina Montenegro, Giuliana Conte, Daniela Torres; Tatiana Dojorti, Ayelén Brandi. DT: Luis Juncos

Las Pumas (2): Camila Aballay; Agustina Gaitán, Joana Panello, Brisa Durán, Débora Jorquera; María Victoria Pintos, Luciana Napolitano, Rocío Montenegro; Aldana Barrionuevo, Camila Agüero, Florencia Fontana. DT: Silvana Villalobos.

Goles: ST: 28′ Chiara Signarella (LP); 38′ Luciano Napolitano (LP)

Cambios: PT: 26′ Chiara Signarella por Fontana (LP); ST: 13′ Micaela Pérez por Dojorti (IR); 19′ Juliana Morales por Agüero (LP); 20′ Melina Castro por Brandi (IR); 33′ Mara Quintero por Montenegro (IR); 33′ Victoria Cisterna por Cháves (IR) 35′ Johana Rodríguez por Torres (IR)

Expulsada: ST: 39′ Luciana Napolitano (LP)

Árbitro: Agustín Lira

Cancha: Padre Gagliardi

Figura: Luciana Napolitano (LP)