|10/10/18 05:54 PM

Gran Maratón CONIN

10 de octubre, 2018 - 17:54

El encuentro deportivo, clásico en la agenda de los corredores, incluyó las categorías profesionales de Kids, 4 y 10 k.

Cerca de 180 maratonistas corrieron los 10 kilómetros, mientras que 250 se sumaron al recorrido de 4 kilómetros. En esta edición, fueron 300 los niños que participaron de la carrera, con sus respectivas remeras, y recibieron medallas de premiación. Más allá de los 730 corredores que participaron, fueron muchos más quienes se inscribieron en esta carrera con el simple fin de colaborar, y otros tantos que acompañaron a los deportistas.

En un domingo lleno de emociones, miles de personas disfrutaron en familia y con amigos de un encuentro deportivo diferente. Los más pequeños disfrutaron del show de zancos y de algunos muñecos con los cuales pudieron sacarse fotos, mientras que los adultos disfrutaron de frutas y bebidas saludables que regalaban en diferentes stands.

Los corredores recibieron una atención personalizada de masajes y elongación, organizado por la Universidad Maza. También el Hospital Español junto a Fundación CONIN brindó un stand nutricional.

El objetivo de la Maratón CONIN es recaudar fondos para los niños que asisten a sus centros ubicados en Las Heras.