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Hotel InterContinental Mendoza y Casino Cóndor de Los Andes celebraron el día de los enamorados con románticas propuestas

Numerosas parejas decidieron celebrar este día en el Restaurante Olivas, especialmente ambientado para la ocasión. Los enamorados disfrutaron de un menú de cinco pasos

Por Redacción

15 de febrero, 2019 - 17:39

Con una ocupación del cien por ciento en alojamiento y en los diferentes outlets de gastronomía, Hotel InterContinental Mendoza y Casino Cóndor de Los Andes celebraron el día de los enamorados con propuestas pensadas para los diferentes gustos.

Numerosas parejas decidieron celebrar este día en el Restaurante Olivas, especialmente ambientado para la ocasión. Los enamorados disfrutaron de un menú de cinco pasos compuesto por:

Primer paso: Sushi Roll de trucha de Malargue, langostino crocante con salsa oriental, tempura de molleja y vegetales en cerveza rubia con salsa de chile ahumado, tartar de res, crema de huevo y manteca con vinagre de miel.

Segundo paso: Sopa miso con hongos, tofu y cebollita.

Tercer paso: Nuestro capelletti de chivo, crema suave de vainilla y eneldo.

Cuarto paso: Medallón de lomo asado, tallarines de calabaza y calabacín, arena de maíz, puré de cebollas quemadas y demiglase de cebolla frita ó triángulos de pasta con clorofila de germinados, rellena de calabacín y queso parmesano, emulsión de tomates asados y espuma de albahaca y menta.

Quinto paso: Bavaroise de chocolate semi amargo, naranja y biscuit de almendras.

Maridaje de vinos Luigi Bosca, música en vivo de “Sol Attorri & Agustín Amoros” y para cerrar la noche un after bajo las estrellas de nuestro Spa con espumantes, bombones y la mejor música de DJ Martín Guerrero.

Mientras tanto en Bacará Restó, las parejas disfrutaron de la voz de Julio Ortiz y un fastástico menú de cuatro pasos compuesto por:

Primer paso: Pastelitos de langostinos y provolone, mini quiche de panceta y queso parmesano.

Segundo paso: Mix de verdes orgánicos, gravlax de salmón rosado y aderezo de lima, prosciuto, melón, pistachos, croutons de ajo y romero.

Tercer paso: Cinta ancha negra con tinta de calamar, crema de salmón y camarones, toumedo de lomo y panceta, papa rosti con hierbas y salsa de demiglase.

Cuarto paso: Bavaroise de vainilla, jalea de ciruelas rojas y biscuit de almendras y miel.

La noche en los diferentes Restaurantes concluyó con un brindis acompañado de vinos y espumantes.

Las parejas que optaron por pasar la noche en las habitaciones del hotel, disfrutaron además del día de Spa y un increíble desayuno buffet, convirtiéndose en una verdadera experiencia cinco estrellas.

Martín Guerrero y Pilu Godoy
Florencia Valdez y Leonardo Bordín
Omar Lucero y Andrea Sánchez
Lourdes Salvi y Fernando Martinez
Carina Bullatti y Fabricio Calatayud